Perú

Perú

Saturday, June 30, 2012

La Guanábana

Fruta maravillosa además de deliciosa, propia de Central y Sur América. Su pulpa blanca y fibrosa es el mejor anticancerigeno, se puede preparar en jugos y batidos, regula el funcionamiento de los intestinos, no tiene efectos secundarios.

4 comments:

  1. MariCarmen,me parece genial,que nos muestres estas frutas,saludables y benefactoras para evitar y combatir el cáncer.Realmente,no entiendo porqué los médicos no emplean tratamientos más naturales.La quimioterapia es veneno puro, mata todas las defensas del cuerpo y adelanta la muerte.
    Mi gratitud y mi abrazo inmenso,amiga.
    FELIZ DOMINGO Y HASTA PRONTO,AMIGA.
    M.Jesús

    ReplyDelete
  2. Totalmente de acuerdo con tigo M. De Jesús, existe medicina alternativa natural, mucho más adecuada que la nociva quimioterapia pero la mafia farmacéutica y médica no les interesa se conozca y se difunda.

    Feliz Domingo e inicio de semana.

    ReplyDelete
  3. Eso és querida MariCarmen,
    existen muchas plantas, frutos con efectos muy adecuados para ayudar en el tratamiento del cancer. Como tu bien dices el monopolo de la industria farmaceutica y médica no les interesa que se difunda.

    Gracias por este tan sabio enlace, un abrazo.

    ReplyDelete
  4. Así es Lina, díme se cultiva la Ganabana en las Islas Canarias?
    Me gustaria saber es deliciosa y en Jugo es refrescante para el calor del verano.

    Un abrazo.

    ReplyDelete

Les invito a que dejen sus comentarios, siempre es bueno aprender de los demás, gracias!

Note: Only a member of this blog may post a comment.