La Guanábana
Fruta maravillosa además de deliciosa, propia de Central y Sur América.
Su pulpa blanca y fibrosa es el mejor anticancerigeno, se puede preparar en jugos y batidos, regula el funcionamiento de los intestinos, no tiene efectos secundarios.
MariCarmen,me parece genial,que nos muestres estas frutas,saludables y benefactoras para evitar y combatir el cáncer.Realmente,no entiendo porqué los médicos no emplean tratamientos más naturales.La quimioterapia es veneno puro, mata todas las defensas del cuerpo y adelanta la muerte.
ReplyDeleteMi gratitud y mi abrazo inmenso,amiga.
FELIZ DOMINGO Y HASTA PRONTO,AMIGA.
M.Jesús
Totalmente de acuerdo con tigo M. De Jesús, existe medicina alternativa natural, mucho más adecuada que la nociva quimioterapia pero la mafia farmacéutica y médica no les interesa se conozca y se difunda.
ReplyDeleteFeliz Domingo e inicio de semana.
Eso és querida MariCarmen,
ReplyDeleteexisten muchas plantas, frutos con efectos muy adecuados para ayudar en el tratamiento del cancer. Como tu bien dices el monopolo de la industria farmaceutica y médica no les interesa que se difunda.
Gracias por este tan sabio enlace, un abrazo.
Así es Lina, díme se cultiva la Ganabana en las Islas Canarias?
ReplyDeleteMe gustaria saber es deliciosa y en Jugo es refrescante para el calor del verano.
Un abrazo.